Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление о разрешении ввести войска на Украину
24.06.2014, 14:37
Комментарии: 6
Просмотры: 1441

Фото novayagazeta-ug.ru

Президент РФ Владимир Путин сегодня, 24 июня, направил на имя спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко письмо с предложением отменить постановление, разрешающее ему ввод войск на территорию Украины. Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Такой шаг, как пояснил Песков, предпринят для нормализации обстановки и урегулирования ситуации на востоке Украины, а также связан с началом трехсторонних переговоров по данной теме. Обращение Владимира Путина Совфед рассмотрит завтра, 25 июня. Разрешение на ввод войск на территорию страны было дано сенаторами президенту РФ 10 апреля.

Напомним, с 20 до 27 июня на востоке Украины указом президента Петра Порошенко объявлено временное перемирие. При этом со дня его объявления в восточных в регионах продолжаются боестолкновения, причем в нарушении перемирия обвиняют друг друга обе противоборствующих стороны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ