Саратовские лодочники «еле сдерживаются», чтобы не перекрыть фарватер
24.06.2014, 14:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1475

Фото Денис Юлин

Вчера и сегодня саратовские лодочники в очередной раз блокировали строительство новой набережной. Об этом сегодня корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал один из владельцев лодочных баз Анатолий Дроздов.

По его словам, строители снова нарушили договоренность «не забивать шпунты» до тех пор, пока базы не будут перевезены на новое место. Около 20 лодок перекрыли путь плавучему крану.

Напомним, это уже второй за последний месяц случай конфронтации лодочников и представителей власти.

«Если еще раз такое произойдет, мы напишем губернатору, что вообще отсюда никуда двигаться не будем. Пусть обращаются в суд. У нас тут есть хулиганы среди лодочников, так вот, мы их еле сдерживаем, чтобы они не перекрыли фарватер», - подчеркнул Дроздов.

И.о. председателя комитета капстроительства Николай Якубович в комментарии нашему изданию заявил, что работы велись всего лишь до границы той базы, которая уже перевозится. «Место для нее подготовлено, делают спуск, уже закупают тележки. Поднимают бучу те, кто не в курсе. Мы работаем с руководством Союза маломерных судов. У них там, видимо, какая-то несогласованность», - отметил Якубович.

Ранее саратовские лодочники заявляли о том, что довольны действиями Якубовича. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ