СТАТЬИ. Музыка с ароматом мяты
24.06.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 282

Фото Татьяна Райс

Музыкальный фестиваль «Дикая мята», проходящий раз в год под Калугой, самое подходящее место для любителей послушать музыку под открытым небом в мирной и спокойной обстановке. Зрители доброжелательны, сервис, предлагаемый организаторами, не навязчивый, даже охрана на удивление вежлива. Выступающие здесь группы удивляют разнообразием. Могут звучать композиции в стиле этно, рок, фолк, джаз, транс, а также все это вместе.

О том, кому понравится вдыхать аромат «Дикой мяты» под традиционными для этого времени дождями (в Москве как раз разгоняют тучи ко Дню России), рассказывает редактор ИА «Свободные новости» Татьяна Райс в статье «Дикие пляски под дождем».

Ключевые слова: музыка, Дикая мята, фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ