«Сокол» не сыграет в ФНЛ с волгоградским «Ротором»

24.06.2014, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 463

Фото rotor-fc.com

Саратовский «Сокол» в Футбольной национальной лиге уже не сыграет с волгоградским «Ротором». Как сообщается на сайте клуба из соседнего региона, ранее выступавшего в Премьер-лиге, «на данный момент в области сложилась сложнейшая финансовая ситуация, областной бюджет испытывает многомиллиардный дефицит». В связи с этим «Ротор» подал заявление в ФНЛ о добровольном исключении из первенства, а также попросил Российский футбольный союз предоставить команде право играть в Профессиональной футбольной лиге.

Напомним, что в Саратовской области в аналогичной ситуации, связанной с недостатком бюджетного финансирования, оказалась хоккейная команда «Кристалл», которая с большой долей вероятности не будет в следующем сезоне выступать в Высшей хоккейной лиге.

В Саратове матч между «Соколом» и «Ротором» должен был состояться 23 июля, в Волгограде - 14 ноября.

Ключевые слова: Ротор, Сокол, футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ