Владимир Путин подписал федеральный закон о развитии мас-реслинга, якутских национальных прыжков и других национальных видов спорта
24.06.2014, 12:47
Комментарии: 3
Просмотры: 1027
мас-реслинг
Фото sport-of-russia.ru

Владимир Путин подписал сегодня, 24 июня, федеральный закон, направленный на развитие и поддержку национальных видов спорта, сообщается на сайте Кремля. Документ, вносящий поправки в закон о физкультуре и спорте РФ был принят Госдумой 10 июня этого года и 18 июня одобрен Советом Федерации.

На национальные виды спорта, как прописано в законе, распространяются федеральные стандарты спортивной подготовки, порядок присвоения разрядов и званий, квалификационных категорий судей, а также требования к разработке правил.

Общественная организация, занимающаяся развитием национального вида спорта, может получить государственную аккредитацию и статус общероссийской спортивной федерации при условии, что все ее члены и структурные подразделения действуют на территории менее, чем половины субъектов РФ.

К национальным относятся такие виды спорта как якутские национальные прыжки, мас-реслинг, керешу (традиционный вид борьбы народов Чувашии).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ