СМИ: В кафе на набережной произошла массовая драка со стрельбой
24.06.2014, 11:06
Комментарии: 1
Просмотры: 2639

Фото yell.ru

Вчера, 23 июня, вечером в кафе «Джельсомино» на Набережной Космонавтов произошла массовая драка со стрельбой, сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По сведениям журналистов, конфликт произошел между молодыми представителями двух кавказских диаспор. В драке сначала приняли участие по два человека с каждой стороны, а затем на подмогу к дерущимся подъехали их знакомые. Во время разборки применялось травматическое оружие.

Вскоре после начала потасовки на место прибыл наряд полиции и задержал дерущихся. Госпитализация никому из участников драки не потребовалась.

«Лидеры национальных общин намерены дать оценку инциденту и провести собственное расследование», - заявляют во «Взгляде».

Как пояснил ИА «Свободные новости» директор караоке-клуба Сергей Вдошкин, конфликт со стрельбой произошел не в самом заведении, а на площади у речного вокзала.

Напомним, в начале мая драка со стрельбой произошла в другом саратовском кафе - «Иллюминатор». Тогда огнестрельные ранения получили несколько охранников заведения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ