В Саратове пройдет конкурс красоты среди молодых мам

23.06.2014, 18:09
Комментарии: 0
Просмотры: 837

С 20 по 29 июня проводится отбор участниц для городского конкурса красоты «Молодая мама 2014». Конкурс организует муниципальное бюджетное учреждение «Городской молодежный центр» в преддверии Всероссийского дня семьи, любви и верности.

Участие могут принять молодые мамы от 18 до 35 лет, проживающие в Саратове. Для этого до 29 июня необходимо отправить свои контактные данные на электронную почту [email protected]

После того, как все заявки будут собраны, с 30 июня по 10 июля пройдут семейные фотосессии (1 тур). Из сделанных профессиональным фотографом снимков будет выбран один для участия в конкурсе. Второй тур состоит из модного дефиле (демонстрации одного нарядного костюма или платья) и визитки - короткого рассказа о себе. Далее - показ семейных видеороликов. Четвертый тур творческий, пятый - интеллектуальный. В завершении конкурса 11 июля состоится концерт, на котором будут подведены итоги.

Как сообщает Городской молодежный центр, оценивать конкурсантов будет компетентное жюри. Победительницам, занявшим первые три места, будут вручены дипломы и ценные призы от центра и партнеров конкурса.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ