Скончался председатель регионального отделения Общества инвалидов
23.06.2014, 16:44
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Вчера, 22 июня, на 64-м году жизни скоропостижно скончался член Общественной палаты Саратовской области, председатель регионального отделения «Всероссийское общество инвалидов» Владимир Котин.

Владимир Владимирович родился в Саратове 24 ноября 1950 года. После школы закончил Саратовский государственный университет и Саратовский экономический институт. С 1970 года работал на нескольких предприятиях Ленинского района: НИИ «Волна», «Элмаш», ПО «Бином». С 1988 года Котин защищал права инвалидов, вел работу по интеграции людей с ограниченными возможностями во все сферы жизни современного общества. В 1997 году был избран председателем областной организации ВОИ. За активную жизненную позицию награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-ой степени.

В 2008 году Владимир Котин вошел в состав региональной Общественной палаты. Под его руководством организация ВОИ принимала активное участие в создании и исполнении законодательных актов по правам инвалидов.

«Мы помним и высоко ценим вклад Владимира Владимировича в становление областной организации, продвижение законодательных инициатив по правам людей с инвалидностью. Он всегда откликался на просьбы о помощи всех, кто в ней нуждался, шёл навстречу каждому, кому была необходима забота и поддержка. Кончина Владимира Котина – невосполнимая утрата для его родных и близких, для коллег, с которыми он трудился на благо общества. В нашей памяти навсегда останутся добрые дела Владимира Владимировича», - выразили свои соболезнования члены правительства Саратовской области.

Гражданская панихида состоится завтра, 24 июня, по адресу: улица Гвардейская, дом 35, квартира 3.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ