В саратовской электричке задержали «террориста»
23.06.2014, 16:11
Комментарии: 0
Просмотры: 451

Фото fedpress.ru

В Саратовской области прошли масштабные антитеррористические учения железнодорожников, транспортных полицейских и частного охранного предприятия, обеспечивающего безопасность подвижного состава. В частности, службы отрабатывали действия по поиску в электропоездах лиц, находящихся в розыске по подозрению в попытке взорвать подвижной состав.

Следуя легенде учений, полицейские и сотрудники охраны «Саратовской ППК» получили ориентировки на «террориста», роль которого сыграл сотрудник транспортной полиции. Разъездных билетных кассиров проинструктировали о действиях в случае обнаружения злоумышленника.

В итоге «террориста» обнаружили в электропоезде Аткарск-Анисовка, и на станции Саратов-1 он был успешно задержан, сообщает служба корпоративных коммуникаций ПривЖД.

Напомним, в конце прошлого года на транспортных объектах Волгограда, в том числе, на железнодорожном вокзале, произошло два террористических акта - прогремели взрывы, унесшие жизни десятков граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ