В бюджет города поступит почти 613 миллионов рублей на детские сады и капремонт жилья
23.06.2014, 14:35
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото madou15.ru

В бюджет Саратова на 2014 год вносятся очередные изменения. О проекте, увеличивающем доходы и расходы городской казны сообщил исполняющий обязанности председателя городского комитета по финансам Александр Струков на состоявшемся сегодня, 23 июня, внеочередном заседании постоянной комиссии городской думы по бюджету и финансам.

По словам чиновника, доходы и расходы городского бюджета увеличатся на 612,8 миллиона рублей, что связано с поступлением средств на строительство и капремонт детских садов, а также на капитальный ремонт многоквартирных домов.

Также Струков отчитался о дополнительных поступлениях в бюджет, связанных со сбором налогов, взысканием штрафов и другими статьями. По этим статьям в казну поступят еще 24,7 миллиона рублей. Средства будут распределены между районными администрациями в соответствии с их нуждами.

Отдельно докладчик остановился на изменениях в бюджете комитета по ЖКХ: 30 миллионов снимаются со статьи «строительство полигона по утилизации ТБО в поселке Елшанка»,  20 миллионов добавляются на вывоз ТБО, а 10 миллионов направят на приобретение коммунальной техники.

На данный момент параметры бюджета Саратова сформированы следующим образом: доходы - 12,198 миллиарда рублей, расходы - 12,829 миллиарда, дефицит – 631 миллион рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 422
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ