Главу администрации Октябрьского района уволили за грязь
23.06.2014, 13:56
Комментарии: 0
Просмотры: 664

Фото lizagubernii.ru

На прошедшем в администрации Саратова рабочем совещании было принято решение отстранить главу администрации Октябрьского района Михаила Кузьмичева от занимаемой должности, информирует сайт мэрии.

Глава города Олег Грищенко выступил с резкой критикой в адрес глав администраций ряда районов: «Вчера проехал по двум районам – Кировскому и Октябрьскому. Коллеги, такого отношения к своей работе, к жителям города, района я давно не видел. Вот, например, в Октябрьском. Мало того, что свалки мусора во дворах и на контейнерных площадках уже практически стали нормой, они появляются и возле учреждений соцсферы, например, около роддома! Как такое можно допускать?! По содержанию дорог – отдельный вопрос, прилотковая часть везде покрыта пылью и мусором. Причем, складывается впечатление, что глава и не собирается принимать никаких мер».

Руководство Кировского района также получило жесткое предупреждение. По словам Олега Грищенко, если в ближайшее время ситуация не изменится в лучшую сторону, то вся районная команда будет сменена. «Если в районе такая грязь, значит, руководители не уважают не только жителей, но и самих себя. Давно заметил, что у некоторых глав и их заместителей, что называется, не горят глаза, отсутствует желание что-то делать. Может быть, устали? Тогда будем проводить кадровую ротацию», - отметил глава города.

В качестве примера Олег Грищенко снова привел Ленинский район.

Стоит отметить, что ранее глава города заявлял, что на должность главы района трудно найти специалистов и приходится назначать глав в «добровольно-принудительном порядке».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ