Саратовский ТЮЗ готовит в новом сезоне постановки по произведениям Льва Толстого и Уильяма Гибсона
23.06.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 665

Фото Денис Юлин

Саратовский театр юного зрителя сообщает о работе над новыми спектаклями, которые будут представлены зрителям в сезоне 2014-2015 года. В репертуар ТЮЗа будет включена работа режиссера Алексея Логачева «Отрочество» по пьесе Яны Пулинович, созданной на основе трилогии Льва Толстого «Детство. Отрочество. Юность». Эскиз этого спектакля уже был представлен в ноябре 2013 года в рамках творческой лаборатории «Четвертая высота» и собрал 84% голосов зрителей за продолжение работы. Осенью зрители увидят его на Малой сцене.

Для детей от трех лет ТЮЗ поставит новую игровую и интерактивную постановку режиссера из Петербурга Екатерины Гороховской «Соломенные ребятишки». Режиссер уже известна саратовскому зрителю по спектаклям «Зимы не будет» и «Росток».

На Большой сцене ТЮЗа художественный руководитель театра Юрий Ошеров готовит постановку пьесы Уильяма Гибсона «Тряпичная кукла». Также в новом сезоне ожидается визит в Саратов с гастролями Белгородского драматического театра имени Щепкина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ