Ректора одного из коммерческих вузов Москвы подозревают в организации борделя на территории учебного заведения
23.06.2014, 13:00
Комментарии: 2
Просмотры: 618

Фото www.cheboksary.ru

МВД Москвы взяло под стражу ректора одного из коммерческих вузов столицы, название учебного заведения не разглашается. Мужчина подозревается в организации сети салонов интимных услуг, сообщает «Эхо Москвы». Причем один из них располагался непосредственно на территории возглавляемого им вуза, в подвале оздоровительного центра. По версии следствия, задержанный ректор создал ОПГ, которая контролировала работу всей этой сети, рекламировала заведения, размещая в тематических изданиях телефоны и фотографии, вела подбор персонала под видом работы массажистками.

Кроме ректора по данному делу взято под стражу еще несколько человек. Всем задержанным предъявлены обвинения по статьям «вовлечение в занятие проституцией» и «организация занятия проституцией».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ