Сотрудника тубдиспансера УФСИН задержали, предотвратив покушение на убийство
23.06.2014, 12:54
Комментарии: 0
Просмотры: 891

Фото tv29.ru

Сотрудники областных управлений ФСИН и ФСБ предотвратили покушение на убийство, сообщает пресс-служба управления службы исполнения наказаний.

Вечером в пятницу, 20 июня, в результате совместных оперативно-разыскных мероприятий был задержан сотрудник отдела охраны саратовского туберкулезного диспансера №1, УФСИН по Саратовской области. По версии правоохранителей, 25-летний старший сержант внутренней службы решил заказать убийство своего знакомого, с которым он находился в неприязненных отношениях.

В роли организатора убийства выступил сотрудник отдела собственной безопасности УФСИН.

Как отмечают в региональном следственном управлении СКР, жертвой убийства мог стать бывший супруг гражданской жены заказчика. «Исполнителя» преступления охранник ОТБ нашел через одного из осужденных, проходивших лечение. В июне мужчина встретился с «исполнителем» и передал ему 10 тысяч рублей в качестве задатка. После этого «киллер» сообщил, что заказ выполнен и на встрече предъявил фотографии «жертвы». При передаче еще 25 тысяч рублей в центре Саратова подозреваемый и был задержан.

Сейчас сотрудник ОТБ-1 арестован, ему предъявлено обвинение в организации приготовления убийства по найму.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 480
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ