С первого июля Александр Логинов будет выступать за Тюменскую область
23.06.2014, 11:45
Комментарии: 3
Просмотры: 3928

Фото biathlonrus.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

С 1 июля саратовский биатлонист, участник сочинской Олимпиады Александр Логинов начнет выступать за Тюменскую область. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» исполнительный директор Тюменской областной федерации лыжных гонок и биатлона Анатолий Тоболов параллельного зачета с Саратовской областью, о котором ранее говорили в саратовском региональном минспорта, не будет.

В свою очередь тюменская федерация заплатит саратовской Школе высшего спортивного мастерства компенсацию за подготовку спортсмена. Сумму компенсации Тоболов назвать не стал, а в областном минспорта комментировать переезд биатлониста вообще отказались.

Вместе с местом тренировки Логинову предстоит сменить и место работы.

«Он же у вас еще в МЧС работает. Первого июля у него заканчивается контракт, - пояснил Анатолий Тоболов. - Он будет, по всей вероятности, в МЧС в Тюменской области работать. Его переведут сюда. Он сейчас находится на учебно-тренировочных сборах. Как только мы подпишем обоюдное согласие и получим договор с синими печатями, мы произведем оплату. Я думаю, с июля он уже будет, так сказать, принадлежать Тюменской области».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
21 (390)
от 21
июня
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
6
Как провожают пароходы
У нас в городе много о чем спорят. Дискутируют, обсуждают, принимают резолюции, обращения. Ничего конкретного, правда, не делают, но, может, оно и к лучшему...
В позе лотоса
Светает нынче рано. Солнечные лучи, настойчиво проникающие в окна квартиры, намекают на то, что пора начинать день чуть ли не с трех часов утра.
Каждый свое налоббировал
Когда в 2010 году у них забрали дальние поля под строительство микрорайона Солнечный-2, они молчали. Когда откусывали понемножку якобы под строительство социального жилья – тоже.
Темнота – друг молодежи?
Перспектива выпускного бала при свечах реально открывалась перед многими сельскими школами в Саратовской области.
Если зубы не по зубам
Немногие знают, что лечение зубов входит в услуги обязательного медицинского страхования...
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ