С первого июля Александр Логинов будет выступать за Тюменскую область
23.06.2014, 11:45
Комментарии: 3
Просмотры: 4056

Фото biathlonrus.com

С 1 июля саратовский биатлонист, участник сочинской Олимпиады Александр Логинов начнет выступать за Тюменскую область. Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» исполнительный директор Тюменской областной федерации лыжных гонок и биатлона Анатолий Тоболов параллельного зачета с Саратовской областью, о котором ранее говорили в саратовском региональном минспорта, не будет.

В свою очередь тюменская федерация заплатит саратовской Школе высшего спортивного мастерства компенсацию за подготовку спортсмена. Сумму компенсации Тоболов назвать не стал, а в областном минспорта комментировать переезд биатлониста вообще отказались.

Вместе с местом тренировки Логинову предстоит сменить и место работы.

«Он же у вас еще в МЧС работает. Первого июля у него заканчивается контракт, - пояснил Анатолий Тоболов. - Он будет, по всей вероятности, в МЧС в Тюменской области работать. Его переведут сюда. Он сейчас находится на учебно-тренировочных сборах. Как только мы подпишем обоюдное согласие и получим договор с синими печатями, мы произведем оплату. Я думаю, с июля он уже будет, так сказать, принадлежать Тюменской области».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 450
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ