Медведев запретил гражданам Таджикистана въезжать в РФ без загранпаспорта
23.06.2014, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Фото fedpress.ru

Сегодня, 23 июня, на сайте российского правительства опубликовано постановление, согласно которому с 1 января 2015 года граждане Республики Таджикистан смогут въезжать в Россию и выезжать из нее «только по заграничным, служебным, дипломатическим паспортам, паспорту моряка и свидетельству на возвращение в Республику Таджикистан». Проект постановления подготовлен ФМС России и подписан премьер-министром Дмитрием Медведевым.

«Правительству было поручено провести переговоры с правительствами государств-участников СНГ (за исключением государств, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство) об обеспечении не позднее, чем к 2015 году, режима въезда граждан этих государств в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации по заграничным паспортам», - сообщается на сайте.

Тем самым утрачивает силу постановление правительства России от 21 сентября 2005 года, в котором гражданам Республики Таджикистан разрешалось въезжать в РФ и выезжать из РФ «на основании паспорта гражданина Республики Таджикистан или свидетельства о рождении (для детей, не достигших возраста 16 лет) с указанием к гражданству Республики Таджикистан».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ