Реготделение «Единой России» объявило о «мобилизации» партийцев в рамках праймериз
23.06.2014, 10:43
Комментарии: 2
Просмотры: 712

В местных отделениях «Единой России» начались предварительные партийные голосования по выдвижению кандидатов на выборы.

«Наша задача – выдвинуться на все вакантные мандаты на муниципальных выборах в единый день голосования 14 сентября. По сути, это означает, что единороссы первыми из политических сил в Саратовской области начинают предвыборную кампанию», - приводит комментарий к праймериз секретаря реготделения «ЕР», ректора СГМУ Владимира Попкова пресс-служба единороссов.

Отметим, что в сентябре жителям 12 районов области предстоит выбрать 66 депутатов районных собраний и одного городского округа.

«Сегодня наши однопартийцы нацелены на масштабную мобилизацию, - замечает Владимир Попков . - Организация и проведение предварительного голосования по кандидатам от партии – форма, используемая только «Единой Россией». Это позволяет выдвинуть на выборы наиболее достойных кандидатов, которые, ко всему прочему, за время процедуры предварительного внутрипартийного голосования смогут отработать свою предвыборную программу, максимально учесть все пожелания жителей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ