«Сокол» с минимальным счетом проиграл в товарищеском матче
23.06.2014, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 849

Фото Денис Юлин

Вчера, 22 июня, на стадионе «Локомотив» состоялся товарищеский матч между саратовским «Соколом» и пензенским «Зенитом».

В стартовом составе саратовцев было всего двое игроков основного состава - вратарь Алексей Скорняков и полузащитник Давид Хубаев. Большинство же футболистов, вышедших на поле в бело-синих формах, сейчас находятся на просмотре и являются потенциальными новичками клуба.

Счет был открыт уже на 14-й минуте матча - гости забили гол после подачи углового. В первом тайме игра у «Сокола» в нападении не получалась, и футболистам приходилось, в основном, обороняться.

Во второй половине встречи на поле вышли уже игроки основного состава «Сокола» - вратарь Артем Федоров, полузащитники Александр Столяренко, Михаил Козлов, Максим Волков, Алексей Васильев и Артем Сапожков, защитники Никита Сурков, Александр Горбатюк и новичок клуба Артем Молодцов. Замены значительно усилили игру в нападении, однако спасти ситуацию так и не удалось - матч закончился со счетом 0:1 в пользу гостей. Во втором тайме наиболее активным игроком в составе «Сокола» был Артем Сапожков, который совершил несколько опасных рывков по флангу, завершившихся прострелами и ударами по воротам.

Ключевые слова: Сокол, футбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ