В институте внутренних войск состоялся выпуск молодых офицеров
23.06.2014, 08:21
Комментарии: 0
Просмотры: 988

Фото Денис Юлин

В субботу, 21 июня, в Саратовском военном институте внутренних войск МВД России состоялась церемония выпуска молодых офицеров. В мероприятии приняли участие губернатор области Валерий Радаев, чиновники регионального правительства и администрации города, депутаты и руководители силовых структур, а также ветераны и родители выпускников.

Валерий Радаев пожелал молодым офицерам успехов, силы духа и поддержки близких, крепкого здоровья и высоких результатов в службе. По словам главы региона, великое наследие - подвиги дедов и отцов в ключевых войсковых операциях, решающих битвах и сражениях XX-го века - налагает на молодых офицеров как на продолжателей дела своих предшественников большую ответственность.

«Нет сомнений в том, что, выбрав свой путь, решив посвятить жизнь защите интересов государства, укреплению безопасности наших граждан, вы осознаете, насколько важна ваша миссия, приравненная к воинскому долгу. И мы знаем, что вы не подведете! Не подведете своих наставников, отдавших вам не только опыт, но и душу. Не подведете своих родных, переживающих за вас, ведь опасность – неотъемлемая составляющая вашей службы. Не подведете друг друга, когда надо будет подставить плечо товарищу. На вас будут равняться молодые ребята, по вашей службе люди будут судить о силе нашей державы!», - подчеркнул губернатор.

В торжественной обстановке выпускникам были вручены дипломы об окончании вуза. На церемонии была зачитана «Клятва выпускников», а также состоялось прощание молодых офицеров с Боевым Знаменем.

Напомним, что в апреле этого года служащие внутренних войск провели в Саратове, как и в других городах ПФО, учения, в которых отрабатывались методы подавления массовых беспорядков во время демонстраций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ