В институте внутренних войск состоялся выпуск молодых офицеров

23.06.2014, 08:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1026

Фото Денис Юлин

В субботу, 21 июня, в Саратовском военном институте внутренних войск МВД России состоялась церемония выпуска молодых офицеров. В мероприятии приняли участие губернатор области Валерий Радаев, чиновники регионального правительства и администрации города, депутаты и руководители силовых структур, а также ветераны и родители выпускников.

Валерий Радаев пожелал молодым офицерам успехов, силы духа и поддержки близких, крепкого здоровья и высоких результатов в службе. По словам главы региона, великое наследие - подвиги дедов и отцов в ключевых войсковых операциях, решающих битвах и сражениях XX-го века - налагает на молодых офицеров как на продолжателей дела своих предшественников большую ответственность.

«Нет сомнений в том, что, выбрав свой путь, решив посвятить жизнь защите интересов государства, укреплению безопасности наших граждан, вы осознаете, насколько важна ваша миссия, приравненная к воинскому долгу. И мы знаем, что вы не подведете! Не подведете своих наставников, отдавших вам не только опыт, но и душу. Не подведете своих родных, переживающих за вас, ведь опасность – неотъемлемая составляющая вашей службы. Не подведете друг друга, когда надо будет подставить плечо товарищу. На вас будут равняться молодые ребята, по вашей службе люди будут судить о силе нашей державы!», - подчеркнул губернатор.

В торжественной обстановке выпускникам были вручены дипломы об окончании вуза. На церемонии была зачитана «Клятва выпускников», а также состоялось прощание молодых офицеров с Боевым Знаменем.

Напомним, что в апреле этого года служащие внутренних войск провели в Саратове, как и в других городах ПФО, учения, в которых отрабатывались методы подавления массовых беспорядков во время демонстраций.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 190
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ