Росавиация: девятнадцать сотрудников авиакомпании «Ютэйр» сняли с полетов из-за алкогольного или наркотического опьянения
20.06.2014, 16:04
Комментарии: 2
Просмотры: 923

Федеральное агентство воздушного транспорта Росавиация за два года зарегистрировало 47 фактов отстранения сотрудников авиакомпаний от полетов после не прохождения медицинского освидетельствования на алкогольное и наркотическое опьянение. Больше всего за этот период было отстранено сотрудников авиакомпании «Ютэйр». В частности, 5 декабря 2012 года в аэропорту Ростова-на-Дону один из бортпроводников авиакомпании был отстранен из-за наркотического опьянения.

Также в список попали шестеро сотрудников авиакомпании «Якутия», пятеро сотрудников авиакомпании «Сибирь».

Кроме того, факты употребления алкоголя были зарегистрированы у сотрудников авиакомпаний «Трансаэро», «Аэрофлот», «Таймыр», «Уральские авиалинии», «Оренбургские авиалинии», «Скай Экспресс», «Тулпар-Эйр», «Вим Авиа», «ИрАэро», «Северный ветер» и «Глобус».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 43
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ