Саратовцам станет проще и дешевле летать в страны Западной Европы
20.06.2014, 14:19
Комментарии: 0
Просмотры: 850

Фото Денис Юлин

Саратовцы смогут летать на самолетах компании «Саратовские авиалинии» в страны западной Европы. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил гендиректор авиаперевозчика Игорь Третьяков. По его словам, полеты будут осуществляться из аэропорта Домодедово.

«Мы планируем расширять географию за счет сотрудничества с аэропортом Домодедово. Начнем летать в страны Западной Европы. Пока не буду говорить, какие. Как только билеты поступят в продажу, вы об этом узнаете. В этих рейсах пассажир сможет летать из Саратова в Европу с пересадкой в Домодедово по одному билету. Это дешевле. При этом будет применяться технология трансфера багажа», - рассказал Третьяков.

Гендиректор добавил, что к концу года авиакомпания «Саратовские авиалинии» планирует получить еще два самолета Embraer-195. По его словам, они будут использоваться на основных направлениях.

«Те объемы работ, которые есть, мы физически не сможем освоить, поэтому есть потребность еще в двух самолетах», - сказал гендиректор авиакомпании.
Третьяков заявил, что в мае этого года пассажиропоток вырос на 27% и составил 44 тысячи пассажиров.

«В июне мы планируем перевезти около 50 тысяч, - добавил она. - Стоит отметить, что мы существенно увеличили пассажиропоток. Раньше мы в среднем перевозили около 600 пассажиров, сейчас выходим на цифру 2600 пассажиров в день».

Гендиректор «Саратовских авиалиний» объясняет это открытием новых направлений и, соответственно, увеличением количества рейсов. Так, он заметил, что сейчас авиакомпания летает по всем туристическим направлениям.

«К зиме вылеты в Египет будут работать на круглогодичной основе - в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Мы также упростили трансфер и адаптировали расписание для перелетов из Екатеринбурга в Китай и на Дальний Восток», - добавил Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ