Из всех выпускников школ области только один сдал ЕГЭ по истории на сто баллов, по биологии и информатике - ни одного

20.06.2014, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 719

Фото dotalis.ru.com

Сегодня, 20 июня, региональное министерство образования обнародовало результаты ЕГЭ по биологии, истории, а также по информатике и ИКТ, проводившихся 9 июня. Всего биологию сдавали более 2,2 тысячи саратовских школьников, историю - 2,6 тысячи и информатику - более 960 учеников соответственно.

В итоге стобалльного результата по биологии и информатике не добился ни один из выпускников школ, историю на сто баллов сдал только один ученик. При этом не преодолели минимальный порог ЕГЭ по биологии более 6% от сдававших, по ИКТ - почти 7%, а по истории - более 15% экзаменуемых.

Сегодня областная государственная экзаменационная комиссия решила утвердить результаты всех участников трех экзаменов без исключения. Апелляционные жалобы несогласных будут приниматься 23 и 24 июня у выпускников текущего года – в своей школе, у других участников ЕГЭ – по месту регистрации на сдачу экзамена. Заседание конфликтной комиссии запланировано на 25 июня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ