Анжелика Мусаева считает, что правоохранительные органы оказывают давление на ее несовершеннолетнего сына
28.01.2013, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 906

Завтра, 29 января, в 14.00 в ИА «Свободные новости» пройдет пресс-конференция Анжелики Мусаевой – матери пострадавшего на Театральной площади подростка.

Анжелика Мусаева, мать пострадавшего в драке на Театральной площади подростка, считает, что власти хотят замолчать произошедшее и выгородить нападавших, а сотрудники правоохранительных органов оказывают давление на ее сына.

Напомним, Анжелика Мусаева обратилась областную и Генеральную прокуратуры с жалобой на сотрудников полиции ОП №1 Саратова. Женщина требует заведения уголовного дела на неизвестных, 20 января на Театральной площади совершивших нападение на ее сына. Пострадавший подросток рассказывал, что его били цепями и ногами по голове.

Кроме журналистов, на пресс-конференцию приглашены министр-председатель комитета по общественным связям правительства Саратовской области Борис Шинчук, председатель Общественной палаты Саратовской области Александр Ландо, уполномоченный по правам ребенка Юлия Ерофеева, руководитель Управления Роскомнадзор Дмитрий Муравьев, представители ГУ МВД по Саратовской области, общественники. 

Телефон редакции: (845-2) 78-21-65.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ