Владимир Степанов: Дело об убийстве Руслана Маржанова скоро будет передано в суд
20.06.2014, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Фото Роман Пятаков

В скором времени уголовное дело о прошлогоднем убийстве десантника Руслана Маржанова, ставшее причиной народных волнений Пугачеве, будет передано в суд. Об этом заявил прокурор Саратовской области Владимир Степанов на проходящей сегодня, 20 июня, пресс-конференции.

«Дело в том, что расследованием убийства Руслана Маржанова занимается Следственный комитет России. По моей информации, все задержанные участники этого преступления все еще под стражей. Им предъявлены обвинения. Что касается перспектив, в дальнейшем думаю, дело будет передано в суд», - отметил глава региональной прокуратуры. 

Помимо этого, Степанов коснулся и проблем обманутых дольщиков. По его словам, за преступления в данной области уже привлечены к ответственности двое саратовцев.

«Всего у нас проблемных домов 25. В это число входят и те две многоэтажки в поселке Юбилейном (Видимо, имеются в виду, дома ООО «Новострой XXI» в поселке Новый - прим.ред.). Все проблемные дома находятся в Саратове, больше всего - в Волжском и Октябрьском районах. Нарушение прав дольщиков произошло в основном из-за мошеннических действий. Поэтому начиная в 2012 года было возбуждено несколько уголовных дел, а в настоящее время три дела доведены до суда, два из которых рассмотрены. В отношении Болдыревой (обавиняемой - прим.ред.), применена амнистия, так как она погасила все долги, а еще один, гражданин Нерсисян, приговорен к шести годам лишения свободы», - констатировал прокурор региона.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ