Сын Романа Абрамовича потратит 77 миллионов долларов США наличными на покупку саратовских нефтяных месторождений
20.06.2014, 11:56
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото burneft.ru

Компания Zoltav Resources Inc., принадлежащая на 45% Аркадию Абрамовичу, закрыла сделку по покупке нефтяного месторождения в Саратовской области, сообщают «Ведомости». Площадь участка составляет около трех тысяч квадратных километров и включает в себя 10 месторождений. Запасы Бортового участка оцениваются в 22,4 миллиарда кубометров газа и 12,4 миллионов баррелей нефти по данным на 1 мая 2012 года.

Напомним, информация о сделке появилась в СМИ в ноябре прошлого года. Предварительно стоимость компании оценивалась в 140 миллионов долларов США. Общая стоимость контракта составила 180 миллионов долларов США.

«Cделка предусматривала, что компания Bandbear Limited, владеющая 32,5% Zoltav, продаст ей кипрскую компанию Royal Atlantic Energy, которая, в свою очередь, владеет лицензией на Бортовой участок», - поясняет издание. Для реализации сделки компания Абрамовича планирует привлечь кредит в размере 60 миллионов долларов. Кроме этого около 77,5 миллионов долларов планируется выплатить наличными.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ