В Балашовском районе в автомобильной аварии пострадала одиннадцатилетняя девочка
20.06.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 844

Вчера, 19 июня, в половине двенадцатого дня на улице Карла Маркса в селе Репное Балашовского района произошло столкновение автомобилей Hyundai Sonata и Lada Priora. В результате аварии пострадала пассажирка отечественной машины, одиннадцатилетняя девочка, которая была госпитализирована в Центральную районную больницу Балашова.

Кроме того, в Аркадакском районе на семидесятом километре автодороги из Балашова в Ртищево столкнулись Chevrolet Cruze и ВАЗ-2111. В результате аварии 20-летняя пассажирка ВАЗ скончалась на месте. Водитель автомобиля и второй пассажир госпитализированы.

В Красноармейске на перекрестке улиц Кондакова и 20 лет Победы водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2108 сбил шедшую по пешеходному переходу 59-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали в медучреждение, где она скончалась от полученных травм.

На автодороге Сызрань-Волгоград в районе поворота на село Свинцовка автобус ПАЗ столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109. В результате аварии пострадала 79-летняя пенсионерка, пассажирка легковой машины.

В Заводском районе Саратова в начале улицы Чернышевского столкнулись Mersedes G500 и Lada Kalina. В результате аварии пострадала, а позднее скончалась в больнице 50-летняя пассажирка отечественного автомобиля.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ