В Балашовском районе в автомобильной аварии пострадала одиннадцатилетняя девочка

20.06.2014, 10:54
Комментарии: 0
Просмотры: 869

Вчера, 19 июня, в половине двенадцатого дня на улице Карла Маркса в селе Репное Балашовского района произошло столкновение автомобилей Hyundai Sonata и Lada Priora. В результате аварии пострадала пассажирка отечественной машины, одиннадцатилетняя девочка, которая была госпитализирована в Центральную районную больницу Балашова.

Кроме того, в Аркадакском районе на семидесятом километре автодороги из Балашова в Ртищево столкнулись Chevrolet Cruze и ВАЗ-2111. В результате аварии 20-летняя пассажирка ВАЗ скончалась на месте. Водитель автомобиля и второй пассажир госпитализированы.

В Красноармейске на перекрестке улиц Кондакова и 20 лет Победы водитель, управлявший автомобилем ВАЗ-2108 сбил шедшую по пешеходному переходу 59-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали в медучреждение, где она скончалась от полученных травм.

На автодороге Сызрань-Волгоград в районе поворота на село Свинцовка автобус ПАЗ столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109. В результате аварии пострадала 79-летняя пенсионерка, пассажирка легковой машины.

В Заводском районе Саратова в начале улицы Чернышевского столкнулись Mersedes G500 и Lada Kalina. В результате аварии пострадала, а позднее скончалась в больнице 50-летняя пассажирка отечественного автомобиля.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ