По факту крушения самолета СП-30 и гибели 59-летнего пилота проводится доследственная проверка
20.06.2014, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото пресс-служба ГУ МЧС

Саратовским следственным отделом на транспорте Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка по факту крушения двухместного самолета СП-30 на поле, расположенном в районе села Кривой Яр Ровенского района области. Как отмечают следователи, погибшему пилоту воздушного судна было 59 лет, самолет принадлежал ему.

По версии следствия, сегодня ночью самолет под управлением жителя Саратова проводил обработку полей ООО «Кривой Яр». Примерно в 5 часов произошло крушение самолета на поле, расположенное в 10 километрах от села Кривой Яр. В результате крушения пилот погиб, самолет имеет многочисленные механические повреждения. На момент крушения на борту самолета находился только пилот, которому воздушное судно и принадлежало. По предварительным данным, при производстве работ самолет зацепил линию электропередачи, что явилось причиной возгорания и крушения.

«В настоящее время производится осмотр места происшествия и прилегающей территории, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По  результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отмечает исполняющий обязанности руководителя следственного отдела Руслан Нурушев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ