Олег Грищенко: «При подготовке детских оздоровительных лагерей первостепенную роль отвели вопросам пожарной и антитеррористической безопасности»
20.06.2014, 10:01
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Глава Саратова Олег Грищенко прокомментировал подготовку к летней оздоровительной кампании. По данным главы города, в этом году в десяти муниципальных учреждениях отдыха и пяти ведомственных оздоровительных лагерях отдохнут более восьми тысяч детей. Также сто детей из многодетных, неполных и малообеспеченных семей отправлены на 21-дневный отдых в пансионат «Лазурный» на Черноморское побережье. Еще одна группа поедет в Краснодарский край 24 июня. Поездки предоставлены ребятам бесплатно в рамках ведомственной целевой программы «Социальная поддержка населения города Саратова».

Как отметил глава города, при подготовке детских лагерей «первостепенную роль отвели вопросам пожарной и антитеррористической безопасности».

«В каждом лагере установили правила внутреннего распорядка и графики дежурств персонала, также были разработаны инструкции, которые предписывают поведение в экстренных ситуациях. Все учреждения оборудованы камерами наружного наблюдения и имеют кнопки тревожной сигнализации. Пройти на территорию лагеря гости смогут лишь после регистрации в книге учета посетителей. Охрана осуществляется силами сотрудников полиции, работа которых также находится под пристальным вниманием городской власти», - отметил Грищенко.

Кроме того, организовано 118 лагерей с дневным пребыванием и питанием, которые до конца лета примут около 7,5 тысяч человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ