Школьники из Саратова, Энгельса и Маркса встретились с саратовскими сенаторами
19.06.2014, 16:59
Комментарии: 1
Просмотры: 697

Фото пресс-служба ЛИЕН

Вчера, 18 июня, в Москве состоялась встреча школьников из Саратова, Энгельса и Маркса с сенаторами от Саратовской области Людмилой Боковой и Михаилом Исаевым.

Как сообщает пресс-служба Лицея-интерната естественных наук, поездка в Совет Федерации стала призом для победителей международной научно-практической конференции «От школьного проекта – к профессиональной карьере», ежегодно организуемой ЛИЕН.

Сенатор Людмила Бокова лично пригласила учащихся на беседу и экскурсию в Москву, где к ребятам из Саратовской области присоединились лауреаты конференции из Сарова и Ижевска.

Школьники побывали на пленарном заседании Совета Федерации, где их поприветствовала спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко.

«Людмила Бокова сама в недавнем прошлом учитель, и она понимает, что именно из таких школьных конференций и вырастают ученые с мировыми именами. Главное – вовремя поддержать», - прокомментировала поездку координатор конференции, заместитель директора ЛИЕН Лариса Бережная.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ