Спикер Госдумы Сергей Нарышкин: Прокуратура не признала Александра Хинштейна авиадебоширом
19.06.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 552

Фото www.profi-forex.org

Прокурорская проверка не нашла в действиях депутата Госдумы Александра Хинштейна, подозреваемого в пьяном скандале на борту самолета, ничего противоправного. Об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, пишет «Коммерсант». Между тем проверка, проводимая по факту инцидента на рейсе 29 мая Следственным комитетом, до сих пор не завершена.

Напомним, по версии следствия, Александр Хинштейн, находясь в нетрезвом состоянии, устроил ссору с экипажем самолета, следовавшего из Минвод в Москву. При этом из-за парламентария пришлось задержать рейс. Сам Хинштейн утверждает, что лишь нарушил правила безопасности полета, вовремя не сев на место, когда самолет проходил в зону турбулентности. Позицию Следственного комитета он считает местью за критику. При этом сам парламентарий обратился в Генпрокуратуру РФ, чтобы документально подтвердить отсутствие нарушений закона со своей стороны.

Напомним, за пьяную драку на борту был приговорен к тюремному заключению бизнесмен Алексей Кабалов. Из федеральных депутатов в неадекватном поведении во время авиаперелетов замечены Андрей Исаев и Вадим Булавинов. Последний при этом утверждал, что просто крепко уснул в полете.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 220
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ