Городские власти обратились в арбитражный суд с требованием демонтировать торговые павильоны у Крытого рынка
19.06.2014, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1058

Фото Роман Пятаков

Администрация Саратова обратилась в арбитражный суд с исковым заявлением, в котором потребовало обязать ООО «Сквер 3», экс-арендаторов муниципальной земли, демонтировать временные торговые павильоны у Крытого рынка. Об этом заявила начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей городской администрации Ирина Жарикова на проходящем сегодня, 19 июня, заседании комиссии гордумы по промышленности, транспорту, связи и торговле.

«В настоящее время истекли сроки действия договоров аренды земельных участков, предоставленных ООО «Сквер 3» для размещения временных открытых торговых рядов расположенных на площади имени Кирова, а также в Мирном переулке. После чего комитетом по управлению имуществом администрации Саратова в адрес руководства предприятия были направлены соответствующие уведомления о расторжении договоров. Однако, в добровольном порядке ООО «Сквер 3» отказывается возвращать земельные участки и таким образом препятствует муниципалитету в реализации полномочий собственника. В связи с чем администрацией поданы исковые заявления в арбитражный суд Саратовской области с требованием обязать ООО освободить земельные участки путем демонтажа временных торговых павильонов», - отметила Ирина Жарикова.   

Помимо этого, председатель комитета коротко рассказала о взаимодействии городской администрации и правоохранительных органов. По ее словам в результате этой деятельности на рынке «Привоз» были задержаны 10 человек, у которых отсутствовала регистрация.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ