Главный автоинспектор Саратова указал депутатам на первоочередные задачи ГИБДД
19.06.2014, 15:52
Комментарии: 1
Просмотры: 763

Фото Роман Пятаков

В текущем году городские власти планируют построить на территории муниципального образования всего пять новых светофоров. Об этом заявил председатель дорожного комитета администрации Саратова Валерий Данилин на проходящем сегодня, 19 июня, заседании комиссии гордумы по промышленности, транспорту, связи и торговле.

«В городе Саратове 221 светофорный объект, из них 83 ламповые и 138 – светодиодные. Так, 184 светофорных объекта оборудованы пешеходными колонками, 80 из них со звуковыми сигнализаторами», - отметил докладчик.

«Большую часть людей волнует возникновение пробок», - обратился к выступающему депутат гордумы Андрей Иващенко. По его мнению, на некоторых перекрестках необходимо увеличить время проезда транспорта, а в определенных местах убрать светофоры.

«Все режимы работы светофорных объектов согласовываются и регулируются ГИБДД», - в ответ произнес Данилин, добавив, что обдумает предложение и примет меры, но там, где это возможно.

Присутствующий на встрече с депутатами исполняющий обязанности начальника ГИБДД России по городу Саратову Юрий Носов отметил, что его структура отвечает за безопасность дорожного движения, а «экономические интересы вторичны перед первичными – жизнью и здоровьем граждан».

Помимо этого, депутат Константин Лекомцев попросил чиновника использовать денежные средства, выделенные городской властью в этом году на строительство светофорных объектов, перенаправить в ряде случаев на реконструкцию. Данное предложение было принято к сведению и записано в протокол.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ