Николай Асафьев назвал глав районов «разжиревшими котами»

28.01.2013, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото Денис Юлин

Николай Асафьев избавился от приставки и.о. и стал координатором регионального отделения ЛДПР. Такое решение в минувшую пятницу было принято на заседании координационного совета партии в Саратове.

Как рассказал Николай Асафьев, на прошлой неделе согласование его назначения прошло в столице. «Я на прошлой неделе ездил в Москву, общался с Владимиром Вольфовичем. В среду состоялось заседание высшего совета партии, который решил этот вопрос положительно и рекомендовал региональному сделать то же самое, что и было сделано».

В своей дальнейшей работе Николай пообещал сделать упор на публичные акции. «Я всегда курировал массовые мероприятия. Поэтому могу обещать – скучать мы вам не дадим. Кроме того, мы планируем перенести саратовский накал борьбы в районы, и не давать скучать еще и главам районных администраций. Руководству некоторых районов слишком хорошо живется – они как разжиревшие коты в своих креслах, устроили там крепостное право, несменяемость и полное отсутствие демократии. Такое понятие им просто не знакомо. Мы хотим эту ситуацию исправить», – заявил новоиспеченный координатор реготделения ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1269
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ