Житель Балаково регулярно насиловал своих приемных детей
06.12.2012, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 862

Следователям удалось доказать вину 34-летнего балаковца не менее чем по трем эпизодам преступлений, предусмотренных в п. «б» 4 ст. 132 УК РФ («иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста») и пяти эпизодах преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 116 УК РФ («нанесение побоев»). Все они были совершены с апреля 2009 года по февраль 2012 года.

По версии обвинения, мужчина избивал и насиловал приемных дочь и сына в то время, когда матери не было дома. Как сообщает интернет-газета «БалаковоМедиа», женщина никогда не замечала у своего мужа никаких отклонений и даже не подозревала, что в семье происходит что-то неладное.

Обвиняемый отказался признавать свою вину как на предварительном следствии, так и на судебном заседании. Тем не менее, доказательства собранные следователями балаковского СУ СК РФ по Саратовской области суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора

Изучив все обстоятельства дела, суд признал мужчину виновным по всем эпизодам и приговорил к 15 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ключевые слова: педофил, Балаково
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 220
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ