В Поволжском Сбербанке стало больше владельцев социальных карт
19.06.2014, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 574

Фото banki.ru

Сегодня в Саратовском отделении Сбербанка обслуживается более 420 тысяч пенсионеров. Специально для данной категории граждан разработан простой и удобный способ получения пенсии и других социальных выплат – дебетовая социальная карта Сбербанка. С этой картой не нужно каждый месяц посещать офис банка – выплаты будут регулярно и вовремя поступать на карту. Снять пенсию можно в любом банкомате Сбербанка в любое удобное время.
Кроме того, социальная карта дает возможность получать скидки при безналичной оплате в аптеках и магазинах-партнерах банка. С помощью этой карты можно оплачивать коммунальные услуги или пополнять баланс мобильного телефона. Кроме того, ежемесячно на остаток средств по карте начисляется дополнительный процент.

«Социальная пластиковая карта Maestro позволит своим держателям навсегда забыть о длинных очередях за пенсией, либо другими социальными выплатами. Оформив вместо сберкнижки пластиковую карту, вы сможете на всей территории России в любом из многочисленных банкоматов Сбербанка снимать с неё наличные средства. Кроме того, многие банкоматы функционируют круглосуточно, что бывает очень кстати», –  отмечает управляющий Саратовским отделением Сбербанка Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк, Алексей Нарыкин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 270
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ