«Саратовские авиалинии» открыли продажу билетов на прямые рейсы из Саратова в Крым
19.06.2014, 13:17
Комментарии: 5
Просмотры: 4634

Фото Мария Бунтарская

Открыта продажа авиабилетов на прямые рейсы из Саратова в Симферополь. Об этом сообщает пресс-служба компании «Саратовские авиалинии». Приобрести билеты в новый регион России можно во всех кассах продаж, а также на сайте авиакомпании. Самолеты будут летать в Крым дважды в неделю с 3 июля по 29 сентября. Из Саратова – по понедельникам в 13.20 и четвергам в 14.15, обратно – по вторникам в 00.10 и по четвергам в 17.50.

Стоимость перелета в экономклассе в одном направлении - 5700 рублей, туда-обратно - 10300. Как отмечают в «Саратовских авиалиниях», можно сэкономить на билетах, если приобретать их заранее. Так, при покупке билета за 20 суток до вылета его стоимость в одну сторону составит 5260, туда-обратно – 9560 рублей.

На этом направлении действует и льготный тариф «Семейный». Для родителей, путешествующих с детьми, стоимость перелета туда-обратно – 9560 рублей, на каждого ребенка в возрасте до 12 лет предоставляется скидка 50 процентов. Но, чтобы воспользоваться этой акцией, нужно обратиться в кассы продаж.

Стоит отметить, что цены на рейсы из Саратова вполне сопоставимы и даже ниже цен на билеты из Москвы до Симферополя, реализуемые другие авиаперевозчиками. Билеты с самыми низкими ценами от отечественного лоукостера «Добролет» раскуплены на несколько месяцев вперед. На вылеты из Москвы в Симферополь и обратно на начало июля, по данным сервиса поиска дешевых авиабилетов «Skyscanner», билеты для перелета в экономклассе стоят от 14 тысяч рублей. В то же время сервис поиска билетов «AnyWayAnyDay», также на начало июля предлагает отправиться в Симферополь из Москвы на самолете компании «Аэрофлот» в бизнес-классе за 75 тысяч рублей. Стоимость билетов в бизнес-класс и премиум-классе у компании «Аэрофлот» в обе стороны разнится от 50 до 120 тысяч рублей.

Фото
Ключевые слова: Саратов, Симферополь, Крым,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ