Самым активным саратовским законотворцем стал единоросс Николай Панков, а оратором - жириновец Антон Ищенко

19.06.2014, 11:43
Комментарии: 6
Просмотры: 897

На сайте Государственной думы РФ подведены итоги работы депутатов за время весенней сессии. Так, среди семи госдепов, представляющих в парламенте Саратовскую область, самым активным законотворцем стал единоросс Николай Панков, на счету которого 62 поданных на рассмотрение законопроекта. На втором месте по законотворческой активности Ольга Баталина - 59 законопроектов. На третьем месте член фракции КПРФ Ольга Алимова - 48 законопроектов.

Самым общительным среди саратовских госдепов стал жириновец Антон Ищенко, который поднимался на трибуну 94 раза. Также в копилке политике 22 законопроекта. На втором месте среди саратовских ораторов Ольга Баталина (42 выступления), на третьем - Ольга Алимова (24 выступления).

Наименьшую активность проявлял в весеннюю сессию единоросс Василий Максимов, который ни разу не выступал и участвовал в разработке только шести законопроектов. Еще один единоросс Валерий Омельченко работал весной только над тремя документами, но пять раз выступил с трибуны. Справедливоросс Владимир Парахин выступил 13 раз и поработал над 14-ю законопроектами.

Отметим, во время последнего приезда в Саратов, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов отметил, что Николай Панков человек «не медийный».

«Я даже не помню его. Понимаете? Реально, возможно человек еще не показал себя. Возможно, вся его деятельность лоббистская и внутренняя, но в Москве, через медиа господина Панкова не знают. (...) Я обязательно обращу на него свое внимание, позову на эфир, раскатаем его там как положено», - пообещал Венедиктов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 122
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ