Вячеслава Володина не пустят в Австралию

19.06.2014, 11:26
Комментарии: 0
Просмотры: 630

Фото Вера Салманова

Австралия ввела санкции против 50 россиян и 11 российских компаний в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщается на официальном сайте австралийского МИДа, сами санкционные списки опубликованы на сайте правительства страны.

В списке граждан, которым отныне запрещен въезд на территорию Австралии фигурируют в частности вице-премьер Дмитрий Рогозин, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, сенатор Андрей Клишас, бизнесмены Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги, депутат Госдумы Елена Мизулина.

Соратница Мизулиной, депутат Госдумы Ольга Баталина, выражавшая недоумение, почему она не внесена в санкционные списки США и ЕС вместе со своей коллегой по парламенту, под санкции Австралии также не попала.

В числе организаций, попадающих под санкции, оказались банк «Россия», «Авиа Групп», «Авиа Групп Норд», «Сахатранс», пять компаний группы «Стройтрансгаз» и холдинг Volga Group, а также подконтрольная Геннадию Тимченко «Акваника».

Напомним, Австралия объявила о расширении санкционного списка еще в конце мая, но тогда имена его фигурантов и названия компаний, на которые распространятся санкции, не разглашались. МИД РФ тогда же пообещал, что австралийские санкции не останутся без ответа. Аналогичные санкции на данных персон и компании уже в введены в США, Канаде и странах Евросоюза.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Елена Трифонова: Убежищ для избитых жен в России немного
Мы поговорили с педагогом-психологом Центра социальной помощи семье и детям Еленой Трифоновой о том, куда бежать женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию, где и какую помощь она может получить.
Шары катать ума не надо
Рассказ о чудесном преображении нашего города и других радостных событиях.
Большие пузыри нашего болота
Панкову было велено дистанцироваться от региона в связи с войной Тополя и Гайдука. А война закончилась победой Гайдука.
Главопад продолжается
Задержан руководитель Марксовского района Олег Тополь.
Уважаемые собственники дома № 43/55 по ул. Железнодорожной г. Саратова!
Я, Кузовкина Нина Алексеевна, собственник квартиры № 156, настоящим уведомляю вас о своем намерении обратиться в Кировский районный суд г. Саратова за защитой своего нарушенного права.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 213
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ