Депутаты облдумы согласовали две кандидатуры на пост мировых судей
19.06.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото Роман Пятаков

Члены комитета по государственному строительству и местному самоуправлению Саратовской областной думы согласовали двух кандидатов на должность мировых судей. Такое решение принято на проходящем сегодня, 19 июня, заседании профильной комиссии регионального парламента.

Так, в качестве кандидата на должность мирового судьи судебного участка №1 Федоровского района выдвинута Людмила Алафарова, а на должность мирового судьи судебного участка №2 Красноармейского района предложена кандидатура Светланы Трофимовой.

В итоге предложение о согласовании кандидатов не вызвало вопросов у членов комитета по госстроительству, и народные избранники направили предложение о назначении для голосования на предстоящем заседании облдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ