Саратовские байдарочницы завоевали путевки на чемпионаты Европы и мира
19.06.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото antibookers.ru

Саратовские байдарочницы, призеры всероссийских и международных соревнований Кира Степанова и Наталия Лобова стали чемпионками России. На турнире в Москве спортсменки завоевали золото в заезде байдарок-«четверок». Вторым к финишу пришел экипаж, в составе которого выступала еще одна саратовчанка Мария Александрова. Еще одну награду - бронзовую - Мария завоевала в заезде байдарок-«одиночек» на тысячи метров.

Еще одну бронзовую медаль получил саратовский экипаж каноэ-«двойки» в составе Рамиля Алимова и Дмитрия Петрова (выступает в парном зачете с Санкт-Петербургом).

Тренируют медалистов Алексей Неловко, Игорь Венцель, Марина Адаховская, Сергей Лукьянов, Дмитрий Адаев и Ольга Панферова.

Как отмечает областное минспорта, победители чемпионата России получают право в составе сборной России выступать на чемпионате Европы, который пройдет в середине июля в немецком Бранденбурге, а также на чемпионате мира, стартующем в начале августа в Москве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ