Саратовские байдарочницы завоевали путевки на чемпионаты Европы и мира

19.06.2014, 08:42
Комментарии: 0
Просмотры: 480

Фото antibookers.ru

Саратовские байдарочницы, призеры всероссийских и международных соревнований Кира Степанова и Наталия Лобова стали чемпионками России. На турнире в Москве спортсменки завоевали золото в заезде байдарок-«четверок». Вторым к финишу пришел экипаж, в составе которого выступала еще одна саратовчанка Мария Александрова. Еще одну награду - бронзовую - Мария завоевала в заезде байдарок-«одиночек» на тысячи метров.

Еще одну бронзовую медаль получил саратовский экипаж каноэ-«двойки» в составе Рамиля Алимова и Дмитрия Петрова (выступает в парном зачете с Санкт-Петербургом).

Тренируют медалистов Алексей Неловко, Игорь Венцель, Марина Адаховская, Сергей Лукьянов, Дмитрий Адаев и Ольга Панферова.

Как отмечает областное минспорта, победители чемпионата России получают право в составе сборной России выступать на чемпионате Европы, который пройдет в середине июля в немецком Бранденбурге, а также на чемпионате мира, стартующем в начале августа в Москве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1320
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ