На время закрытия моста автобусы будут ходить через село Пристанное
18.06.2014, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото srv.carobka.ru

На время очередного закрытия автомобильного моста Саратов-Энгельс, которое запланировано на будущие выходные, автобусные перевозки пассажиров будут производиться через мост у села Пристанное, сообщает областное министерство транспорта.

Движение автобусов из Энгельса будет осуществляться по следующей схеме: от остановочного пункта «Мостоотряд» по улицам Лесозаводской, Трудовой, Петровской, Калинина, Горького, Тельмана, Полиграфической, Нестерова, Колотилова, Маршала Василевского, Студенческой до развилки на Маркс, затем по Саратовской кольцевой автодороге, далее по Усть-Курдюмскому шоссе, улицам Аэропорт, Соколовогорской, Мясницкой, Большой Горной, Радищева, Московской, Степана Разина, Большой Казачьей, Аткарской до железнодорожного вокзала Саратов.

От железнодорожного вокзала Саратова автобусы будут ходить по улицам Аткарской, Московской, Чернышевского, Большой Горной, Соколовой, Мясницкой, Соколовогорской, Аэропорт, затем по Усть-Курдюмскому шоссе, по Саратовской кольцевой автодороге и далее от развилки на Маркс по улицам Студенческой, Полиграфической, Тельмана, Горького, Калинина, Петровской, Трудовой и Лесозаводской до остановки «Мостоотряд».

Стоимость проезда останется прежней - 14 рублей.

Кроме того, в воскресенье, 22 июня, можно будет воспользоваться речным маршрутом Саратов-Энгельс, который отправляется из Саратова в 7.00 и от площади Калинина в Энгельсе в 8.00. Также можно воспользоваться пригородной электричкой «Саратов-Анисовка» с отправлением из Саратова 21 июня в 19.27 и 21.04, 22 июня – в 6.43, 8.35. Отправление из Анисовки – в 6.25, 6.43 и 8.33.

Ключевые слова: мост, перевозки
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ