Восстановить водоснабжение жителям центра Саратова обещают к восьми часам вечера
18.06.2014, 13:27
Комментарии: 1
Просмотры: 614

Сегодня, 18 июня, рано утром из-за очередного прорыва трубопровода МУПП «Саратовводоканал» пришлось отключить подачу холодной воды в центральную часть Саратова. В зону ограничения, в частности, попали улицы Университетская (от Белоглинской до Соколовой), Рабочая и Слонова (от Астраханской до Степана Разина), Московская и Большая Горная (от Университетской до Степана Разина), Вавилова (от Астраханской до Университетской), Железнодорожная (от Рабочей до Большой Казачьей).

Помимо жилых домов, без воды остались корпуса СГУ и СГМУ, художественное училище, консультативная поликлиника ОКБ и ряд производственных предприятий.

Завершить ремонтные работы и возобновить водоснабжение потребителей коммунальщики обещают «ориентировочно» к 20.00.

До шести часов вечера из-за другой аварии остались без воды дома №№17-25 по улице Тархова и №№11-31 по Перспективной, дома №№84, 86, 88 по Лебедева-Кумача, а также детские сады №№155 и 222, гимназия №87 и средняя школа №57.

Ряд отключений проводится в городе из-за работ потребителей на своих коммуникациях. К 17.00 должна появиться вода у жителей участка улицы Новоузенской от Миротворцева до Большой Садовой, а также Клинических тупиков со 2-го по 4-й. В это же время планируется восстановить водоснабжение домов по улице Заречной на участке от Школьного проезда до улицы Азина и домов №№26-44 по улице Азина. Также в Заводском районе в зону отключения попали горбольница №10, два детских сада, школа и социально-реабилитационный центр «Возвращение».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ