В Поволжском Сбербанке растет спрос на зарплатные карты
18.06.2014, 11:00
Комментарии: 0
Просмотры: 365

За пять месяцев текущего года в Саратовском отделении Сбербанка заключено 290 договоров на обслуживание зарплатных проектов. Всего в регионе сотрудники более четырех тычсяч предприятий получают заработную плату на карты Сбербанка.

Зарплатный договор – двустороннее соглашение между предприятиями любой формы собственности и банком. Он выгоден тем, что позволяет соблюсти конфиденциальность по суммам заработной платы, оптимизировать работу бухгалтерской службы, минимизировать риски связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных.

Для крупных организаций Сбербанк предлагает установку банкоматов, информационно-платежных терминалов в офисе компании.

«Сбербанк продолжает следовать главному принципу своей работы – быть всегда рядом и создавать максимально комфортные для клиента условия - выездные услуги банка и продажа розничных продуктов в мини-офисах, льготная программа кредитования, индивидуальное обслуживание и персональные менеджеры, которые всегда готовы выехать непосредственно к клиенту для заполнения заявки», – отметил управляющий Саратовским  отделением №8622 – Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк, Алексей Нарыкин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ