В солярии в Затоне состоялось торжественное открытие пляжного сезона
17.06.2014, 17:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1692

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 17 июня, в Саратове на территории солярия в посёлке Затон состоялось торжественное открытие пляжного сезона. Праздничная программа включила выступления танцевального коллектива «Карамельки», вокальной студии «Улыбка», коллектива современного танца «Dance family». Также гостей мероприятия развлекали восточными танцами. Для желающих поиграть в пляжный волейбол на территории солярия была натянута сетка.

Увлекательную зарядку для гостей пляжа провели сертифицированные фитнес-тренеры. Активные участники по завершению программы были отмечены памятными призами. Как пояснили организаторы мероприятия, желающие попробовать свои силы в спорте могут присоединяться к зарядкам, которые проводятся на территории пляжа каждую субботу в 16 часов, вход - свободный.

Отметим, об открытии купального сезона на пляже «Городские пески» пока не сообщается. На автомобильном мосту Саратов - Энгельс продолжаются ремонтные работы, затрудняющие доступ к излюбленному месту отдыха.

Ключевые слова: пляж, открытие сезона
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ