Почтальона признали виновным в срыве ремонтных работ
28.01.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Сотрудники прокуратуры Кировского района выявили факт ненадлежащего исполнения должностных обязанностей сотрудниками саратовского филиала «Почты Росии». Как сообщается на сайте ведомства, судебным приставом-исполнителем был отправлен по почте исполнительный лист о возложении на ДЕЗ по Кировскому району обязанности произвести ремонт жилого помещения. Однако до адресата документ так и не дошел, вследствие чего ремонтные работы не было выполнены.

Районной прокуратурой в адрес директора филиала «Почты России» Анатолия Серебрякова было внесено представление об устранении нарушений федерального закона «О почтовой связи», по результатам рассмотрения которого, виновные должностные лица были привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ