Завтра УФАС рассмотрит жалобу по поводу приезда в Энгельс певицы Нюши
17.06.2014, 15:08
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Завтра, 18 июня, в 15.30 в Саратовском УФАС будет рассмотрена жалоба компании ООО «Альфа» на действия единой комиссии Муниципального автономного учреждения «Общественный центр» при проведении запроса котировок. Напомним, 26 мая на сайте «Госзакупки» был опубликован запрос котировок на организацию и проведение праздничного концерта певицы Нюши, приуроченного к Дню города Энгельса.

Как сказано в документах, опубликованных на сайте «Госзакупки», заявки на участие в аукционе подали четыре компании, три из которых были одобрены членами комиссии. ООО «Альфа» было отказано из-за неправильно оформленных документов.

В итоге члены комиссии среди представленных предложений признали лучшим предложение ООО «Формула+», которое предложило привезти в Энгельс певицу за 2 миллиона 790 тысяч 767 рублей.

Ключевые слова: УФАС, Нюша
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ