Саратовские лодочники довольны действиями Якубовича
17.06.2014, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1196

Представители саратовского союза маломерных судов положительно оценивают работу председателя комитета капстроительства Николая Якубовича по переносу лодочных баз с одного места на другое. Свое мнение по этому поводу корреспонденту ИА «Свободные новости» высказал владелец лодочной базы «Оптимист» Николай Сизов.

По его словам, вчера, 16 июня, состоялась встреча лодочников в поселке Юриш, где в данный момент ведутся работы по благоустройству территории для переезда лодочных баз.

«Там работа идет полным ходом. Спуск уже сделали, забор привезли, щебенку. Если так и дальше будет, то еще неделя или две - и будут переселять «Волну». И там еще как минимум два места есть - для «Маяка» и для «Дельфина»», - рассказал Сизов.

Лодочник также положительно оценил работу председателя комитета капстроительства Николая Якубовича. «Он заявил, что есть договоренность и перенос оплатит подрядчик. Пока мне его действия нравятся, у него слова не расходятся с делом», - подчеркнул он.

Как отметил владелец базы, по его мнению, большинство баз удастся разместить в поселке Юриш, в микрорайоне Улеши и на Зеленом острове. Он отметил, что осталось перевезти около пяти крупных баз, остальные - маленькие, найти место для которых гораздо легче. «Если бы не высокая арендная плата за волнорез, которую заломили федералы - 4 миллиона рублей - и там можно было бы часть баз разместить», - добавил Сизов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 275
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ