Поволжский Сбербанк поддерживает донорское движение
17.06.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 509

За последние 3 года донорами стали уже несколько тысяч сотрудников Поволжского Сбербанка. Так, в Саратове они присоединились к жителям города, которые сдавали кровь в рамках Всемирного дня донора в Центре крови.

Сдача крови – это вопрос национальной безопасности, и развитие донорского движения должно стать задачей всеобщей и повсеместной. Сбербанк как социально ответственная компания продолжает поддерживать донорское движение. Идея безвозмездной сдачи крови находит полное понимание и поддержку у руководства банка. «Такие акции поддерживают корпоративный дух, объединяют людей, тем более на такое благородное дело. Стоит отметить, что наши сотрудники очень хорошо откликнулись и заинтересовались вопросами донорства», – отмечает управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин.

В этом году планируется провести еще несколько донорских акций, в которых примут участие сотрудники во всех городах на территории присутствия Поволжского Сбербанка.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ