В Ершове трехлетний ребенок умер, опрокинув на себя зернодробилку
17.06.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 778

Фото chernihiv.info

Вчера, 16 июня, в Ершове в одном из частных домов было обнаружено тело трехлетнего мальчика, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

В ходе расследования выяснилось, что мальчик уронил на себя тяжелую металлическую зернодробилку, которая при падении нанесла ребенку тупую травму головы, от чего он умер.

Как отмечают правоохранители, ребенок рос в полной благополучной семье, в благоустроенном доме. В настоящее время ведется предварительное расследование, после которого будет принято процессуальное решение.

Отметим, вчера областное СУ СКР разослало пресс-релиз с напоминанием для родителей о необходимости тщательнее присматривать за детьми в летний период. Именно летом, указывают следователи, возрастает опасность получения ребенком травм при встрече с бродячими животными, от падения с высоты или неосторожного обращения с огнем. Часты также несчастные случаи на воде и падение детей из окон.

Ключевые слова: СУ СК, зернодробилка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 225
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ