Наркополицейские нашли у жителя Саратова более 250 таблеток экстази
17.06.2014, 10:31
Комментарии: 0
Просмотры: 569

Фото taringa.net

Сотрудники Саратовского управления федеральной службы контроля за оборотом наркотиков при обыске квартиры 37-летнего жителя Саратова обнаружили в кухонном шкафу полиэтиленовый пакет с 257 таблетками экстази, сообщает пресс-служба регионального УФСКН. У другой жительницы Саратова было изъято 32 пакетика, в которые было расфасовано для продажи 120 граммов «соли».

Кроме того, в Татищевском районе был задержан мужчина, у которого при личном досмотре изъяли 300 условных доз героина. Напомним, в Балаково в доме на улице Факел Социализма с особо крупной дозой героина задержан 36-летний местный житель.

В Энгельсе 24-летний молодой человек был задержан за хранение килограмма марихуаны. В Новобурасском районе в ходе осмотра частного дома найдена металлическая сковорода, в которой находилось 300 грамм гашишного масла, а также в комнате был спрятан пакет с 1,5 килограммами марихуаны.

Ключевые слова: УФСКН, героин, экстази, марихуана
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ